Appareils & accessoires
Sandwichs au pesto d'épinards
Prép. 25min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
70 g de beurre en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
4 g de levure déshydratée10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g pousse d'épinards frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
-
de la salade verte
-
mélanges de légumes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
-
1 - 2 œufs cuits durs, en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
506 mg
Protides
17 g
Calories
2801 kJ /
669 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnaval
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Soupe de potiron
35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Sabayon classique
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min