Sandwichs au pesto d'épinards

Sandwichs au pesto d'épinards

3.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 55min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g d'eau
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
    4 g de levure déshydratée
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 150 g pousse d'épinards frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
  • de la salade verte
  • mélanges de légumes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
  • 1 - 2 œufs cuits durs, en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 506 mg
Protides 17 g
Calories 2801 kJ / 669 kcal
Lipides 38 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...