Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
TM6 TM5

Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 270 - 280 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
  • 250 g di farina senza glutine per pane
  • 50 g di farina di riso
  • 55 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di gomma xantana
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 acini di uva
  • 100 g di Taleggio, a piccoli pezzi
    ou Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di fiocchi di sale (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1033 kJ / 247 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
33.2 g
Lipides
9.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
1.7 g
Sodium
579 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives