Appareils & accessoires
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolla rossa di Tropea a rondelle sottili
-
80 g di aceto di mele
-
40 g di aceto di vino rosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
Grattini
-
480 g di semola rimacinata di grano duro
-
2 uovo
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Emulsione e salmone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di senape
-
1 rametto di finocchietto selvatico1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di filetti di salmone fresco senza pelle a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di sedano a tocchetti (2 cm)
-
sale (optionnel) q.b.
-
pepe bianco macinato (optionnel) q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
416.5 mg
Protides
26.2 g
Calories
2344.8 kJ /
560.5 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primi fantasia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Taralli alle cipolle
3h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Pane rustico ripieno
29h
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Mandorlaccio
1h 10min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Zighinì
8h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min