Versions compatibles
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Primo impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
- 50 g di zucchero
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore tipo Amaretto
- 1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
- 400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
- 4 cucchiai di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1686.3 kJ / 403 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 24.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 dk
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 godz.
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Plumcake all'arancia
1sa
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4klst
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min