![Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0310882346f3a24b01a5520d4fdc4769/Derivates/47afbdfce4c56b80a6ef5622e078674c259b0b50.jpg)
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Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g tapioca pearls
- 300 g water
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 20 g toasted sesame seeds
- coconut oil, for greasing
- 800 g bananas, halved lengthways
- 1 lime, freshly squeezed juice only
- 3 - 4 pinches brown sugar, to taste
- 150 g maple syrup
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (approx. 2 mm)
- ½ tsp ground cinnamon
- 300 g coconut milk
- 40 g sugar
- 5 g cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1649.5 kJ / 394.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 209 mg
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