Geräte & Zubehör
Bulgur Wheat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
bulgur wheat medium (see tip for portioning)200 - 500 g
-
water (see tip)400 - 800 g
-
oil5 - 20 g
-
fine sea salt½ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
296 mg
Protein
6 g
Kalorien
896 kJ /
214 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1 Std. 15 Min
Basic Bulgur
35 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Slow-cooked Haricot Beans
14 Std. 40 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Steamed Rice
25 Min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Marinated Peppers
55 Min
Tomato sauce
40 Min
Cumin Rice
25 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.