Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chips
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled, sliced (1-2 cm), then cut in batons (1-2 cm thick)
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 medium eggs (see tip)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp vegetable oil, plus 1 tsp for greasing
- 4 unsmoked gammon steaks (approx. 200 g each)
- tomato ketchup, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 4780 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 Std.
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2 Std.
Chicken Meatballs with Red Pesto
1sa
Leftover Chicken Fajitas
1sa 20 dk
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40 dk
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2hod. 10min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 Min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Leftover Roast Patties with Egg
45 Min
Mac 'n' Cheese
1sa 20 dk
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 dk
Egg Fried Rice
35 dk