Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 60 g onions, halved
- 20 g olive oil
- 120 g ketchup
- 15 g Worcestershire sauce
- 15 g cider vinegar
- 15 g mustard
- ¼ - 1 tsp chilli sauce, to taste
- ¼ tsp salt
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 400 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1 - 1 ½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, to taste
oder 1 - 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), to taste - 200 g dried penne pasta or similar short dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Cottage pie
1h 15min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chicken Pizzaiola
50min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min