Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 60 g onions, halved
- 20 g olive oil
- 120 g ketchup
- 15 g Worcestershire sauce
- 15 g cider vinegar
- 15 g mustard
- ¼ - 1 tsp chilli sauce, to taste
- ¼ tsp salt
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 400 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1 - 1 ½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, to taste
oder 1 - 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), to taste - 200 g dried penne pasta or similar short dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 dk
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 dk
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Beef-Ragout with Macaroni
30 dk
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 dk
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 dk
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 dk
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 dk
Saffron Chicken Penne
30 dk
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Sausage and Bacon Casserole
50min