Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 262.8 mg
Alternative Rezepte
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Biscoff Spread
10p
Classic Flapjack
55min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45p
Chocolate Orange Hot Chocolate Stirrers
2óra 15p
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2h
Tandoori Marinade
10p
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10 min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10p
Jersey Royal Potato Salad
40p
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min