Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 262.8 mg
Alternative Rezepte
Classic Flapjack
55min
Leftover Chicken Fajitas
1 godz. 20 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 min
Vanilla Sugar
72 Std.
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Ham, Egg and Chips
30 min
Breadcrumbs
5 min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Hot Chocolate Bombs
1 godz.
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min