Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- pangrattato q.b.
- 600 di zucchine, a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3245.8 kJ / 775.8 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 63.6 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1176.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3hod. 15min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min