Appareils & accessoires
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
Prép. 30min
Total 50min
2 porzioni
Ingrédients
-
300 g di farina
-
200 g di yogurt bianco
-
3 cucchiaini di cipolla in polvere (optionnel)
-
2 cucchiaini di aglio in polvere (optionnel)
-
2 cucchiaini di sale
-
1000 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
100 g di mozzarella a pezzetti
-
erba cipollina fresca q.b.
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
3213.4 mg
Protides
41.7 g
Calories
4257 kJ /
1017 kcal
Lipides
53.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
17.7 g
Glucides
90.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Protein
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette di verdure
20min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Japanese pancake
30min
Gelato al burro di arachidi
10h 30min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Pancake di verdure
20min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Tortilla di patate al vapore
45min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min