Versions compatibles
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 229.1 mg
Recettes alternatives
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20 min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50min