Versions compatibles
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 229.1 mg
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 menit
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Crostata salata tricolore
1j 30 menit
Crostata di pomodori con pesto
1j 30 menit
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1j 30 menit
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1j 30 menit
Pasta fredda alla norma
30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1j 30 menit
Quiche alle cipolle
1j 30 menit