Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
Black garlic and onion jam
55min
Freckles
1 Std.
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 Std.
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50 min
Honeycomb butter
10min
Curly Fries with Garlic Sauce
Pas d’évaluation
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Pas d’évaluation
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15min