Kompatible Versionen
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 29 mg
Alternative Rezepte
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 dk
Gefilte Fish
1sa 10 dk
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Basil Peach Sorbet
10 dk
Ube ice cream
12 godz. 10 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1sa 35 dk
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Tuna Dip
10 dk
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Banana Nice cream
5min