Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 17.8 mg
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Roasted peach ice-cream
25h 20 min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
40 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Beef Rendang
1h 35min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h