Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1691 kJ / 402 kcal
- Protein
- 6.552 g
- Kohlenhydrate
- 39.472 g
- Fett
- 23.168 g
- Ballaststoff
- 7.848 g
Alternative Rezepte
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Vanilla bean marshmallows
2h 15 min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Cottage cheese
4 Std. 30 Min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Pavlova
6 Std.