Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1691 kJ / 402 kcal
- Protein
- 6.552 g
- Kohlenhydrate
- 39.472 g
- Fett
- 23.168 g
- Ballaststoff
- 7.848 g
Alternative Rezepte
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24 godz. 15 min
Hollandaise sauce
15 min
Apples with cider sabayon sauce
40 Min
Duck and cherry salad
45 min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 godz. 30 min
Almond shortcrust pastry
35min
Gluten-free goodness pastry
1h
Marshmallow pops
25h 40min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Gluten free lemon tart
2óra 25p
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 godz. 20 min