Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry case
- 700 g shortcrust pastry sweet (see Tips)
- plain flour, to dust
Apple filling and glaze
- 8 Granny Smith apples
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 20 g salted butter
- 270 g apple juice (100%)
- 50 g potato starch
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp vanilla essence
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 pinch salt
Assembly
- 1 egg yolk
- raw sugar, to sprinkle
- plain flour, to dust
Almond cream
- 400 g almond milk (see Tips)
- 20 g cornflour
- 10 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2308 kJ / 551.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 461.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna sushi rolls
1h 25min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1h 20min
All in one bowl bolognese
40min
Duchess potatoes
1h 10min
Bananas with spiced caramel sauce
1h 50 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50 min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15 min
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Coconut almond "snowballs"
35 min