Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 94.7 mg
Alternative Rezepte
Thai Green Curry Paste
10 Min
Porcini mushroom risotto
35 Min
Pumpkin tahini smash
40min
Soba noodles
1 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Parmesan Herb Madeleines
1 Std.
Penne with mussels
1h 5min
Hazelnut hot chocolate
10 Min
Lychee sorbet with vodka
8 Std. 15 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Brak ocen
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min