Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 397.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Mini bagel farciti
4 godz. 30 min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Fudge alle arachidi salate
2h 30 min
Fichi freschi ripieni
20min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.