Appareils & accessoires
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
2600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
-
5 g di sale
-
450 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3-cm)
-
1 scalogno a metà
-
40 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0.2 mg
Protides
7.2 g
Calories
2111.9 kJ /
504.8 kcal
Lipides
132.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
64.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di febbraio
14 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min