Versions compatibles
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 132.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min