Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
TM6

Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip

3.1 (43 évaluations )

Ingrédients

Käse-Chips

  • 1 Ei
  • 20 g Öl
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Knoblauch, gemahlen
  • 200 g Harzer Roller, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)

Chili-Dip

  • 120 g rote Paprika, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • 100 g stückige Tomaten
  • 80 g Ketchup, light
  • 10 g Speisestärke
  • ½ TL Curry
  • ½ TL Oregano
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • ¼ TL Paprika de la Vera
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 Spritzer Tabasco
  • 1 - 2 Spritzer Worcester-Sauce

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
687 kJ / 164 kcal
Protides
10 g
Glucides
15 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
2.4 g
Sodium
847 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives