Appareils & accessoires
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Haselnüsse50 g
-
Cheddar in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Cidre350 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Camembert in Stücken (z. B. Cœur de Lion)250 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
-
Thymian abgezupft3 Zweige
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
628 mg
Protides
20 g
Calories
1760 kJ /
421 kcal
Lipides
30 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Limetten-Maissuppe
40 min.
Rucola-Feta-Suppe
35 min.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 min.
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 min.
Ungarische Pilzsuppe
30 min.
Cheese-Makkaroni
30 min.
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min.
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Käse-Bier-Fondue
30 min.
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min.