Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 711 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min