Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 711 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h