![Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e612338304cfdaa15daef367f3aee230/Derivates/0ee4ae26b9c8d5201d52559002af4423d8e5d776.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 711 mg
Collection(s)
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