Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 25 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 800 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2072 kJ / 495 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 60 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sägespänekuchen
2h
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15 min
Stollenkonfekt
2h 30min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Marzipan-Torte
5h
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Marzipankissen
2h