Appareils & accessoires
Gefüllter Hefekranz
Prép. 30min
Total 2h 15min
20 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl600 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Füllung
-
Sahne200 g
-
Milch200 g
-
Crème légère100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Limettenschale fein abgerieben1 TL
-
Speisestärke50 g
-
Eigelb2
Fertigstellung
-
Ei verquirlt1
-
200 g Erdbeeren, gevierteltHimbeeren200 g
-
Zucker200 g
-
Eiweiß1
-
Zitronensaft5 Tropfen
-
Dragee Eier zum Verzieren
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
88 mg
Protides
6 g
Calories
1297 kJ /
310 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Küken-Amerikaner
2h 30min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Osternest
2h
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Oster-Zupfkuchen
2h
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Flammende Herzen
1h 30min