Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 130 g di cioccolato fondente a tocchetti (1 cm)
- 150 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 50 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- confettura di albicocche q.b.
- uova di cioccolato piccole, a metà
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1115 kJ / 266.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 121.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata albero di Natale
1h 30min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Salame dolce al limone
10h
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta Nua
2h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min