![Nigiri sushi Nigiri sushi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64EF898D-2EDD-4B47-A456-E6A7D137AC91/Derivates/00f76cac-64f6-4573-be4f-e604a7d99143.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz
- 2 cditas de sal
- 50 g de vinagre de arroz natural (ver tip)
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz para sushi
Nigiri sushi
- pasta de wasabi, lista para usar para untar
-
150 - 200
g de salmón fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
ou 100 g de atún fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo) - jengibre encurtido, tipo "beni shoga", para acompañar
- salsa de soya, la necesaria para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1053.7 kJ / 251.9 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 799.7 mg
Collection(s)
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