Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g raw almonds
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp Himalayan salt or celtic sea salt
- 3 egg whites
- 30 g apple cider vinegar
- 250 g water, boiled
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1134.8 kJ / 270.2 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 626.8 mg
Recettes alternatives
Seed and nut bread
1 Std. 30 Min
Gluten free Mediterranean bread
1 Std. 35 Min
Gluten free flour mix
10 min
Buckwheat and almond slider buns
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Paleo sandwich bread
1 Std. 30 Min
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Chia and pepita gluten free loaf
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Gluten and grain free bread rolls
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Almond thins
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Sesame and chia seed loaf
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Gluten free baking powder
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