Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g butter
- 40 g golden syrup
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 30 g grapeseed oil
- ½ tsp white vinegar
- 150 g quinoa flakes
- 100 g water
- 120 g brown sugar
- 170 g gluten free plain flour (see Tips)
- 30 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 639.4 kJ / 152.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 68.4 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
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1 Std. 20 Min
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Carrot poppy seed muffins
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Gluten free carrot and almond cake
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