
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g unsalted butter cut into pieces
- 2 tbsp water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp golden syrup
- ¼ tsp salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g quinoa flakes
- 70 g brown rice flour (see Tips)
- 40 g green banana flour (see Tips)
- 120 g raw sugar
- 100 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 125.9 kcal / 528.9 kJ
- Protides
- 2.5 g
- Lipides
- 7.7 g
- Glucides
- 11.9 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Sodium
- 104.2 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free self-raising flour
10min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten-free goodness pastry
1h
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
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Gluten free sticky date puddings
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Gluten free carrot and almond cake
2h 30min