Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tbsp water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp golden syrup
- ¼ tsp salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g quinoa flakes
- 70 g brown rice flour (see Tips)
- 40 g green banana flour (see Tips)
- 120 g raw sugar
- 100 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 528.9 kJ / 125.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 104.2 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Gluten free sticky date puddings
1 godz. 5 min
Buckwheat and date bliss balls
24hod. 20min
Gluten free lamingtons
1h 30 min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten free rough puff pastry
1sa 15 dk
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min