Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di pane raffermo a tocchetti
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1064 kJ / 254.3 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 57.4 mg
Recettes alternatives
Mesciua spezzina
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Minestra di verze e patate
1h
Ribollita
2h 30min