Tarte à la roquette

Tarte à la roquette

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • ½ orange
  • 150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
  • 75 g de beurre demi-sel
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 70 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates mondées et épépinées
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 branche de thym frais
  • 1 pincée de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 100 g de mozzarella en tranches fines
  • 50 g roquette
  • 6 tranches de jambon sec type Serrano

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 14.8 g
Calories 1292 kJ / 309 kcal
Lipides 17.8 g
Glucides 22.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...