Appareils & accessoires
Tarte à la roquette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
22.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Sauce béarnaise
20min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min