Versions compatibles
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
- 200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
- 10 cm de gingembre frais, en morceaux
- 700 g de gin, au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
- 150 g de fraises surgelées
- 250 g de bière de gingembre (froide)
- des glaçons, pour servir (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto au basilic
10min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Punch mexicain au romarin
10min
Caipirinha de mangue
5 Min
Daiquiri aux fraises
10min
Cheesecake glacé
3 Std.
Trempette bière et fromage
15min
Daiquiri fraise glacé
10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min