Versions compatibles
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
- 200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
- 10 cm de gingembre frais, en morceaux
- 700 g de gin, au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
- 150 g de fraises surgelées
- 250 g de bière de gingembre (froide)
- des glaçons, pour servir (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Houmous au chocolat
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Mojito de mangue
15min
Beurre de pomme
2h 30min
Lemon slush
10min
Sauce BBQ
20min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Dessert au café
15min
Shortcake canadien aux fraises
30min