Appareils & accessoires
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Prép. 10min
Total 336h 10min
4 verres
Ingrédients
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
-
200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
-
10 cm de gingembre frais en morceaux
-
700 g de gin au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
-
150 g de fraises surgelées
-
250 g de bière de gingembre (froide)
-
des glaçons pour servir (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
12.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
351.5 kJ /
83.7 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Crème de champignons
20min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe d'asperges au citron
55min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Coleslaw
10min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Houmous de betterave rouge
10min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min