Versions compatibles
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 55.9 mg
Recettes alternatives
French onion dip
45 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Boulangère potatoes
1h 40min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4h 40min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 godz. 35 min
Ancho chilli bean bowl
1 Std.
Mini rum baba bundts
2h
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min