Skirt Steak Spiralized Salad

Skirt Steak Spiralized Salad

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 portions

Zutaten

  • carrots peeled, slender type
    140 g
  • zucchini slender type, approx. 5 cm in diameter
    80 g
  • yellow squash slender type, approx. 5 cm in diameter
    60 g
  • extra virgin olive oil
    45 g
  • garlic cloves thinly sliced
    3
  • fresh ginger peeled, thinly sliced
    5 g
  • fresh shiitake mushrooms thinly sliced
    120 g
  • Chinese five spice powder adjust to taste
    1 tsp
  • spring onions chopped
    4 sprigs
  • salt adjust to taste
    1 tsp
  • beef bones skirt steak, thinly sliced (0.5 cm)
    230 g
  • hoisin sauce
    60 g
  • sesame oil
    2 tsp
  • baby spinach leaves
    140 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 648.4 kcal / 2712.9 kJ
Protein 30 g
Fett 43.7 g
Kohlenhydrate 36.3 g
Ballaststoff 8.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 647.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...