Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked whole chicken
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 Min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Vegetable soup
35 Min
Green Goodness Soup
10 Min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 Std.
Salad with Bacon, Watermelon and Yoghurt Dressing
20 Min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.