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Baby-friendly Thai Green Chicken Curry with Jasmine Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Thai Curry Paste
- 8 tsp coriander seeds
- 4 tsp cumin seeds
- 70 g fresh green chillies, washed, halved (approx. 4)
- 60 g lime juice (approx. 3 limes)
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 8 garlic cloves
- 2 fresh kaffir lime leaves, washed
- 2 fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 60 g rapeseed oil
Curry
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 300 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), washed, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g chicken thighs, boneless and skinless, diced (3 cm)
- 200 g coconut milk
- 2 dried kaffir lime leaves
- 100 g sugar snap peas, washed
- 100 g frozen green peas
Jasmine Rice
- 200 g jasmine rice
- 1200 g water
- 5 g coriander leaves, washed, roughly chopped
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
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