Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 220 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 220 g de yaourt nature
- 15 g de levure chimique
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 742 kJ / 177.3 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 15.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant au chocolat
40min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min.
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min.
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Zebra cake
55 min.
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min