Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 125 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704 kJ / 406.5 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 285.8 mg
Recettes alternatives
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Roland-Garros
12 Std.
Tartelettes à la crème
55 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1j
Sauce fromagère
30 min
Gaufres, sauce au chocolat
Pas d’évaluation
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min