Appareils & accessoires
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
Prép. 25min
Total 1h 10min
18 pièces
Ingrédients
-
250 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison10 g de sucre vanillé
-
130 g de beurre de cacahuète
-
1 pincée de sel (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
12.8 mg
Protides
2.9 g
Calories
615 kJ /
147 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Mochis chocolat
2h 10min
Plumcake sans œuf
50min
Pâte à cookie crue
15min
Brookie aux noix
55min
Brownies Kinder Bueno
35min
Cheesecake aux speculoos
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min