Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Gemüsebouillonpulver
5h
Kräutersalz
5min
Birnen-Chutney
50 min
Chai-Sirup
35 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Erdbeerkonfitüre
1h 5 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Kartoffelstock nature
55 min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min