![Ruchbrot im Brattopf Ruchbrot im Brattopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88CC24DD-0A40-4D36-9AB0-AED98BB4814D/Derivates/5CCC08F2-BF9D-4833-805B-0CA551312331.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 370 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 50 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 500 g Ruchmehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Zucker
Formen
- 40 g Ruchmehl
Backen
- 1 EL Ruchmehl
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli
50 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Knöpfli
50 min
Weggli
2 Std. 5 Min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.
Tessinerli
1 godz. 50 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10 min
Berner Zopf
1h 45 min