Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 370 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 50 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 500 g Ruchmehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Zucker
Formen
- 40 g Ruchmehl
Backen
- 1 EL Ruchmehl
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Weggli
2h 5min
UrDinkel Brot
11u.
Knöpfli
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
1.- August-Weggen
1h 10min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3sa
Knöpfli
50min
St. Galler Bürli
26 godz. 30 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2hod. 10min