Appareils & accessoires
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
Prép. 30min
Total 1h 35min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen250 g
-
Zucker80 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr für die Wähenform150 g
-
Ei1
Birnenweggenfüllung
-
Dörrbirnen halbiert400 g
-
Feigen, getrocknet50 g
-
Dörrzwetschgen50 g
-
Wasser heiss1000 g
-
Zucker40 g
-
Zimt1 TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Sternanis gemahlen½ TL
-
Kirsch1 EL
Guss und Fertigstellung
-
Vollrahm300 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Zimt½ TL
-
Eier2
-
Zucker20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
2757 kJ /
661 kcal
Lipides
32 g
Glucides
82 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Süssmostcreme
4h 15min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Osterkuchen
1h 45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Schenkeli
1h 35min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h