Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 350 g di farina tipo 00
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 77.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blondie alle fragole
40min
Curd alle clementine
30 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Clafoutis ai frutti di bosco
1 godz. 35 min
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Crostata di mele
1h 5min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Torta brioches
10 Std.
Crostata mele e cannella
1h 20min