Appareils & accessoires
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Prép. 30min
Total 1h
14 pezzi
Ingrédients
Cupcake
-
30 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
230 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
180 g di latte
-
150 g di lamponi freschi + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
-
300 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
10 g di latte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
23.1 mg
Protides
3.6 g
Calories
1650.4 kJ /
198.8 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
26.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il dolce è servito
6 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Muffin al cioccolato
1h 5min
Udon alla carbonara di miso
25min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Brownies al cioccolato
45min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h