Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice
TM6 TM5 TM31

Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice

4.3 ( 41 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g water for steaming
  • 280 g basmati rice
  • 1 tsp fine sea salt
  • 280 g fine green beans topped and tailed
  • 1 tsp oil for greasing
  • 4 fresh salmon fillets about 1.5 cm thick (500 g)
  • 8 tsp tikka paste

Infos nut.
par 1 portion
Calories
580 kcal / 2427 kJ
Protides
37.2 g
Lipides
21.3 g
Glucides
59.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives