Versions compatibles
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 280.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Mocktail de melón y pepino
10 min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 min
Spritz de granada
Pas d’évaluation
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10 Std.
Tartar de verduras y algas
45min
Berenjenas con romesco
1h