Versions compatibles
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 280.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Crema de lombarda
1h 40 min
Mermelada de chile
35 λεπτ.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 min
Arroz oriental con verduras al vapor, salsa de yogur y galletas
40 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Fondue en pan de payés
1 godz. 15 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min