Versions compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 296.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Pudin de frutos rojos
10h 30 min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Tiramisú de limón
6 Std. 30 Min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Baklava de chocolate - Turquía
4 godz. 45 min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 min
Espiral de lombarda y manzana
40min