Versions compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 296.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan tres leches
2hod. 30min
Brazo gitano de café
1hod. 30min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2hod. 30min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Bizcochitos de limón
50 Min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1hod. 30min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2hod.
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1hod.
Concentrado de tomate
40 Min