Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1094 kJ / 979 kcal
- Protides
- 12.49 g
- Glucides
- 75.49 g
- Lipides
- 69.71 g
- Fibre
- 6.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de requesón y fresas
6u. 20min
Glaseado blanco
5min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Milhojas de dulce de leche
3h
Bomba de chocolate
4 godz.
Postre cuatro capas
4h 10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta San Marcos
4 godz.
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.