Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1094 kJ / 979 kcal
- Protides
- 12.49 g
- Glucides
- 75.49 g
- Lipides
- 69.71 g
- Fibre
- 6.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre cuatro capas
4h 10min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de primavera
10óra
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Bomba de chocolate
4h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta para celebraciones
7ωρ.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17u.
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min