Appareils & accessoires
Sauce aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
397.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
484.3 kJ /
117 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche à la betterave et à la feta
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Pâte à pizza
1h
Bolognaise express
20min
Sauce fromagère
30min
Lasagne à la bolognaise
35min
Sauce au poivre
25min
Sauce au fromage
20min
Purée mousseline
40min