Appareils & accessoires
Sauce aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
397.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
484.3 kJ /
117 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz turc
45min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Boulgour oriental
15min
Crème fouettée mascarpone
5min
Bolognaise express
20min
Sauce fromagère
30min
Sauce au fromage
20min
Pain semoule
2h
Sauce au poivre
25min
Berkoukes
50min