Appareils & accessoires
Sauce aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
397.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
484.3 kJ /
117 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Bolognaise express
20min
Sauce fromagère
30min
Sauce au fromage
20min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min
Purée mousseline
40min
Sauce au poivre
25min
L'incontournable sauce bolognaise
50min