Appareils & accessoires
Sauce aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
397.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
484.3 kJ /
117 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Pas d’évaluation
Riz turc
45min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1h 55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Jus de pommes
20min
Bonbons à la fraise
35min
Bolognaise express
20min
Sauce fromagère
30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Purée mousseline
40min
Sauce au fromage
20min
Sauce au poivre
25min